埼玉県加須市にあるダイニングキッチン殿様!
ランチでもディナーでも
美味しいお酒とお料理があなたをお待ちしています!
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< お刺身 | main | クリスマスプレート >>
生牡蠣のマンゴーチリソース
 大変長らくご無沙汰しました。

あれからいろいろありました。

(あれって?)

殿様は、お盆休みもとっくに終わって、

通常通り営業いたしております。

;:*☆ミ★☆☆★★ミ**・・・;+*::’’”

さてさて

今回は、

岩牡蠣のマンゴーチリソース


これはほんっとおいしい。

身はおっきくプリッとして、

牡蠣独特の食感と

ほ〜んのりした苦み。


よくあるポン酢でいただくのでなく、

ソースはマンゴーチリ。

牡蠣によく合う!

チーフ、いったいどうやってこの味付け考えたの?

っていうくらい新しい出逢い?!

お写真こちら↓↓↓

岩牡蠣マンゴーチリソース



・・・・・


時期的にはもう無いかもしれませんが、

夏の思い出に。


スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://tono-sama.jugem.jp/trackback/7
TRACKBACK